FUNCIONALIDADES 3/5

FUNCIONALIDADES

NOMBRE DEL PRODUCTO INCI_NAME APLICACIONES CARACTERÍSTICAS Y BENEFICIOS PROVEEDOR

Cera Bellina

SOLICITAR INFORMACIÓN
Y MUESTRAS

Polyglyceryl-3 Beeswax

Producto Natural

Emulsiones cosméticas, geles, aceites y cosméticos decorativos.

Derivado hidrófilo de la cera de abejas natural en la que los ácidos grasos libres se han convertido en ésteres de poligliceroles que mejoran la capacidad de gelificación y retención de aceite.

Cera Candelilla

SOLICITAR INFORMACIÓN
Y MUESTRAS

Euphorbia Cerifera (Candelilla)

Producto Natural

Protectores solares, barras de labios, brillos de labios, revestimientos de caramelo, productos farmacéuticos, emulsiones y productos de limpieza.

Produce un excelente brillo y estructura, es ideal para los productos terminados que requieren de una consistencia firme y alto punto de fusión. También tiene propiedades repelentes al agua ya que forma película.

Cera Carnauba

SOLICITAR INFORMACIÓN
Y MUESTRAS

Copernicia Cerifera (Carnauba)

Producto Natural

Cosméticos, lápices labiales, ungüentos, pomadas, Golosinas, superficies, autos.

Cera natural, proporciona brillo, dureza, deslizamiento, y le da estabilidad térmica a las formulaciones.

Cera de Abejas Bayberry

SOLICITAR INFORMACIÓN
Y MUESTRAS

Myrica Cerifera (Bayberry) Fruit Wax

Producto Natural

Cuidado de la piel, el cuidado del sol, champús, acondicionadores, aerosoles, bombas, toallitas húmedas y cera de vela.

Una cera vegetal obtenida de la superficie de la fruta del arbusto de mora

Cera de Abejas Blanca y Amarilla (NF)

SOLICITAR INFORMACIÓN
Y MUESTRAS

Beeswax

Producto Natural

Cremas, lociones, cosméticos de color lápices labiales, cremas, productos depilatorios, pomadas, ungüentos, excipientes farmacéuticos, aditivos alimentarios, tintas y recubrimientos de alimentos.

Una cera natural producida por las abejas del genero Apis.

Cera de Abejas de Behenyl

SOLICITAR INFORMACIÓN
Y MUESTRAS

Behenyl Beeswax

Producto Natural

cremas, lociones, maquillajes, lápices labiales, bálsamos labiales, máscaras, productos para el cuidado del cabello y protectores solares.

Un derivado menos cristalino de la cera de abejas para mejorar la estabilidad de la formulación.

Cera de Abejas PEG-8

SOLICITAR INFORMACIÓN
Y MUESTRAS

PEG-8 Beeswax

Variedad de emulsiones O / W. Cuando se usa en niveles de hasta el 10%, la cera de abejas PEG-8 crea cremas y lociones con textura rica y apariencia brillante.

Crea lociones brillantes y fluidas con emoliencia y capacidad de propagación mejoradas. La cera de abejas PEG-8 es una esterificación de los ácidos grasos libres de la cera de abeja (Cera Alba) con polietilenglicol.

Cera de Jojoba

SOLICITAR INFORMACIÓN
Y MUESTRAS

Hydrogenated Jojoba Oil

Producto Natural

Utilizado en formulaciones cosméticas como emoliente o exfoliante.

Confiere una propiedad gelificante fuerte a muchos productos cosméticos. Se puede usar en diversos aceites y líquidos en productos anhidros sin necesidad de numerosos agentes gelificantes.

Cera de Ricino

SOLICITAR INFORMACIÓN
Y MUESTRAS

Hydrogenated Castor Oil

Producto Natural

Se puede utilizar en todos los productos cosméticos y de cuidado personal. Se utiliza para espesar emulsiones, ligar antitranspirantes y puede trabajar para dispersar pigmentos. Es ampliamente utilizado en bálsamos labiales, sistemas anhidros y cosméticos de color.

Una cera dura, quebradiza, vegetal. Es producido por la hidrogenación de aceite de ricino puro.

Cera Microcristalina

SOLICITAR INFORMACIÓN
Y MUESTRAS

Microcrystalline Wax

Cuidado personal, cosmética del color. Cuidado de Superficies, autos, otras aplicaciones e industrias.

No es tóxica y no irrita la piel ni los ojos. Compatible con la mayoría de las ceras minerales, vegetales, ésteres, y aceites.

Ceras Ozokerite

SOLICITAR INFORMACIÓN
Y MUESTRAS

Microcrystalline Paraffin

Producto Natural

Formulaciones para cuidado personal y cosméticas.

Mezclas de hidrocarburos ramificados y lineales. No son peligrosos, no son tóxicos y no irritan la piel y los ojos

Enhans SB-63

SOLICITAR INFORMACIÓN
Y MUESTRAS

Bis-PEG-12 Dimethicone Beeswax

Producto Natural

Cremas, lociones, maquillajes, lápices labiales, bálsamos labiales y muchas más aplicaciones.

Cera de abejas junto con un copoliol dimeticona de alto peso molecular, aumento comprobado de SPF, alta deposición en aplicaciones de piel y color y mayor hidratación de la piel

Otros

SOLICITAR INFORMACIÓN
Y MUESTRAS

.

Producto Natural

Manteca de Cacao NF Cera De Naranja, Desodorizada Cera De Fibra De Arroz Cera De Soja Cera De Girasol Cera Vegetal Ceras Ceresinas Ceras de Parafina Ceras naturales

Diferentes Aplicaciones

Parafina

SOLICITAR INFORMACIÓN
Y MUESTRAS

Paraffin

Cuidado de Superficies, autos, otras aplicaciones e Industrial

Bajo contenido de aceite, proporciona dureza y deslizamiento en los productos.

¡Hola!,

¡Suscríbete ahora para descargar el catálogo del producto!

NEWSLETTER

Para más información suscribite aquí

Email inválido