FUNCIONALIDADES 3/5

FUNCIONALIDADES

NOMBRE DEL PRODUCTO INCI_NAME APLICACIONES CARACTERÍSTICAS Y BENEFICIOS PROVEEDOR

Natisol®

SOLICITAR INFORMACIÓN
Y MUESTRAS

Cocoyl Proline

Producto Natural

Adecuado para productos de detergente y perfumería. Aguas micelares. Productos detergentes transparentes Perfumes y fragancias

Solubilizante natural: lipoaminoácido de origen vegetal obtenido por acilación de ácidos grasos de aceite de coco con prolina. Especialmente adecuado para la solubilización de aceites esenciales y perfumes en productos tanto para detergencia como para perfumería, reemplaza eficazmente los tensoactivos etoxilados normalmente utilizados en cosmética. Libre de Preservantes.

¡Hola!,

¡Suscríbete ahora para descargar el catálogo del producto!

NEWSLETTER

Para más información suscribite aquí

Email inválido