FUNCIONALIDADES 3/5

FUNCIONALIDADES

NOMBRE DEL PRODUCTO INCI_NAME APLICACIONES CARACTERÍSTICAS Y BENEFICIOS PROVEEDOR

Cera de Jojoba

SOLICITAR INFORMACIÓN
Y MUESTRAS

Hydrogenated Jojoba Oil

Producto Natural

Utilizado en formulaciones cosméticas como emoliente o exfoliante.

Confiere una propiedad gelificante fuerte a muchos productos cosméticos. Se puede usar en diversos aceites y líquidos en productos anhidros sin necesidad de numerosos agentes gelificantes.

¡Hola!,

¡Suscríbete ahora para descargar el catálogo del producto!

NEWSLETTER

Para más información suscribite aquí

Email inválido