FUNCIONALIDADES 3/5

FUNCIONALIDADES

NOMBRE DEL PRODUCTO INCI_NAME APLICACIONES CARACTERÍSTICAS Y BENEFICIOS PROVEEDOR

Cera de Jojoba

SOLICITAR INFORMACIÓN
Y MUESTRAS

Hydrogenated Jojoba Oil

Producto Natural

Utilizado en formulaciones cosméticas como emoliente o exfoliante.

Confiere una propiedad gelificante fuerte a muchos productos cosméticos. Se puede usar en diversos aceites y líquidos en productos anhidros sin necesidad de numerosos agentes gelificantes.

Cera de Ricino

SOLICITAR INFORMACIÓN
Y MUESTRAS

Hydrogenated Castor Oil

Producto Natural

Se puede utilizar en todos los productos cosméticos y de cuidado personal. Se utiliza para espesar emulsiones, ligar antitranspirantes y puede trabajar para dispersar pigmentos. Es ampliamente utilizado en bálsamos labiales, sistemas anhidros y cosméticos de color.

Una cera dura, quebradiza, vegetal. Es producido por la hidrogenación de aceite de ricino puro.

Cera Microcristalina

SOLICITAR INFORMACIÓN
Y MUESTRAS

Microcrystalline Wax

Cuidado personal, cosmética del color. Cuidado de Superficies, autos, otras aplicaciones e industrias.

No es tóxica y no irrita la piel ni los ojos. Compatible con la mayoría de las ceras minerales, vegetales, ésteres, y aceites.

Ceras Ozokerite

SOLICITAR INFORMACIÓN
Y MUESTRAS

Microcrystalline Paraffin

Producto Natural

Formulaciones para cuidado personal y cosméticas.

Mezclas de hidrocarburos ramificados y lineales. No son peligrosos, no son tóxicos y no irritan la piel y los ojos

Otros

SOLICITAR INFORMACIÓN
Y MUESTRAS

.

Producto Natural

Manteca de Cacao NF Cera De Naranja, Desodorizada Cera De Fibra De Arroz Cera De Soja Cera De Girasol Cera Vegetal Ceras Ceresinas Ceras de Parafina Ceras naturales

Diferentes Aplicaciones

¡Hola!,

¡Suscríbete ahora para descargar el catálogo del producto!

NEWSLETTER

Para más información suscribite aquí

Email inválido