FUNCIONALIDADES 3/5

FUNCIONALIDADES

NOMBRE DEL PRODUCTO INCI_NAME APLICACIONES CARACTERÍSTICAS Y BENEFICIOS PROVEEDOR

Cera Bellina

SOLICITAR INFORMACIÓN
Y MUESTRAS

Polyglyceryl-3 Beeswax

Producto Natural

Emulsiones cosméticas, geles, aceites y cosméticos decorativos.

Derivado hidrófilo de la cera de abejas natural en la que los ácidos grasos libres se han convertido en ésteres de poligliceroles que mejoran la capacidad de gelificación y retención de aceite.

Cera Candelilla doble refinación / NF

SOLICITAR INFORMACIÓN
Y MUESTRAS

Euphorbia Cerifera (Candelilla)

Producto Natural

Protectores solares, barras de labios, brillos de labios, revestimientos de caramelo, productos farmacéuticos, emulsiones y productos de limpieza.

Produce un excelente brillo y estructura, es ideal para los productos terminados que requieren de una consistencia firme y alto punto de fusión. También tiene propiedades repelentes al agua ya que forma película.

Cera Carnauba / NF

SOLICITAR INFORMACIÓN
Y MUESTRAS

Copernicia Cerifera (Carnauba)

Producto Natural

Cosméticos, lápices labiales, ungüentos, pomadas, Golosinas, superficies, autos.

Cera natural, proporciona brillo, dureza, deslizamiento, y le da estabilidad térmica a las formulaciones.

Cera de Abejas Bayberry

SOLICITAR INFORMACIÓN
Y MUESTRAS

Myrica Cerifera (Bayberry) Fruit Wax

Producto Natural

Cuidado de la piel, el cuidado del sol, champús, acondicionadores, aerosoles, bombas, toallitas húmedas y cera de vela.

Una cera vegetal obtenida de la superficie de la fruta del arbusto de mora

Cera de Abejas Blanca y Amarilla (NF)

SOLICITAR INFORMACIÓN
Y MUESTRAS

Beeswax

Producto Natural

Cremas, lociones, cosméticos de color lápices labiales, cremas, productos depilatorios, pomadas, ungüentos, excipientes farmacéuticos, aditivos alimentarios, tintas y recubrimientos de alimentos.

Una cera natural producida por las abejas del genero Apis.

Cera de Abejas de Behenyl

SOLICITAR INFORMACIÓN
Y MUESTRAS

Behenyl Beeswax

Producto Natural

cremas, lociones, maquillajes, lápices labiales, bálsamos labiales, máscaras, productos para el cuidado del cabello y protectores solares.

Un derivado menos cristalino de la cera de abejas para mejorar la estabilidad de la formulación.

Cera de Abejas PEG-8

SOLICITAR INFORMACIÓN
Y MUESTRAS

PEG-8 Beeswax

Variedad de emulsiones O / W. Cuando se usa en niveles de hasta el 10%, la cera de abejas PEG-8 crea cremas y lociones con textura rica y apariencia brillante.

Crea lociones brillantes y fluidas con emoliencia y capacidad de propagación mejoradas. La cera de abejas PEG-8 es una esterificación de los ácidos grasos libres de la cera de abeja (Cera Alba) con polietilenglicol.

Cera de abejas,100% orgánica

SOLICITAR INFORMACIÓN
Y MUESTRAS

Beeswax

Producto Orgánico

Cuidado Personal. Grado Food.

Cera de abejas orgánica 100% certificada por USDA

Cera de Jojoba

SOLICITAR INFORMACIÓN
Y MUESTRAS

Hydrogenated Jojoba Oil

Producto Natural

Utilizado en formulaciones cosméticas como emoliente o exfoliante.

Confiere una propiedad gelificante fuerte a muchos productos cosméticos. Se puede usar en diversos aceites y líquidos en productos anhidros sin necesidad de numerosos agentes gelificantes.

Cera de Ricino

SOLICITAR INFORMACIÓN
Y MUESTRAS

Hydrogenated Castor Oil

Producto Natural

Se puede utilizar en todos los productos cosméticos y de cuidado personal. Se utiliza para espesar emulsiones, ligar antitranspirantes y puede trabajar para dispersar pigmentos. Es ampliamente utilizado en bálsamos labiales, sistemas anhidros y cosméticos de color.

Una cera dura, quebradiza, vegetal. Es producido por la hidrogenación de aceite de ricino puro.

Cera de soya # 350/824

SOLICITAR INFORMACIÓN
Y MUESTRAS

Hydrogenated Soybean Oil

Producto Natural

Cuidado Personal, Otras industrias.

Alternativa natural a la cera de triglicéridos de origen animal, espesante, agente aglutinante y agente gelificante para numerosas aplicaciones.

Cera Microcristalina

SOLICITAR INFORMACIÓN
Y MUESTRAS

Microcrystalline Wax

Cuidado personal, cosmética del color. Cuidado de Superficies, autos, otras aplicaciones e industrias.

No es tóxica y no irrita la piel ni los ojos. Compatible con la mayoría de las ceras minerales, vegetales, ésteres, y aceites.

Ceras Ozokerite

SOLICITAR INFORMACIÓN
Y MUESTRAS

Microcrystalline Paraffin

Producto Natural

Formulaciones para cuidado personal y cosméticas.

Mezclas de hidrocarburos ramificados y lineales. No son peligrosos, no son tóxicos y no irritan la piel y los ojos

Enhans SB-63

SOLICITAR INFORMACIÓN
Y MUESTRAS

Bis-PEG-12 Dimethicone Beeswax

Producto Natural

Cremas, lociones, maquillajes, lápices labiales, bálsamos labiales y muchas más aplicaciones.

Cera de abejas junto con un copoliol dimeticona de alto peso molecular, aumento comprobado de SPF, alta deposición en aplicaciones de piel y color y mayor hidratación de la piel

Kester wax CT (Lanolina vegana) # 592

SOLICITAR INFORMACIÓN
Y MUESTRAS

C-32-36 Isoalkyl Stearate, Polyhydroxystearic Acid,Stearyl Behenate, Cetearyl Alcohol, Polyglyceryl-3Stearate, Polysorbate 60"

Producto Natural

Cuidado Personal

Espesante, aglutinante, estabilizador de emulsión, agente acondicionador del cabello y agente para aumentar la viscosidad.

Kester wax K-24 # 358

SOLICITAR INFORMACIÓN
Y MUESTRAS

Lauryl Lauratte

Producto Natural

Cuidado Personal

Propiedades humectantes y formadoras de película, se incorpora fácilmente a los sistemas de tinta mejorando la compatibilidad de los componentes y es un agente solublizante.

Kester wax K-48 # 120

SOLICITAR INFORMACIÓN
Y MUESTRAS

Cetyl Palmitate

Producto Natural

Cuidado Personal

Buenas propiedades de formación de película y amplia compatibilidad en sistemas de tintas.

Kester wax K-60P # 484

SOLICITAR INFORMACIÓN
Y MUESTRAS

Polyhydroxystearic Acid

Producto Natural

Cuidado Personal

Funciona como formador de película, emoliente y plastificante.

Kester wax K-62 # 130

SOLICITAR INFORMACIÓN
Y MUESTRAS

Stearyl Behenate, Cetyl Stearate, Stearyl Stearate

Producto Natural

Cuidado Personal

Formador de película y amplia compatibilidad con diferentes disolventes.

Kester wax K-72 # 131

SOLICITAR INFORMACIÓN
Y MUESTRAS

Behenyl Behenate

Producto Natural

Cuidado Personal

Propiedades de formación de película y buena compatibilidad en sistemas de tintas.

Kester wax K-82H # 124P (Carnauba Sintética)

SOLICITAR INFORMACIÓN
Y MUESTRAS

Synthetic Beeswax

Cuidado personal, Hogar e Indsutrial

produce múltiples texturas dependiendo de la aplicación. aumenta la temperatura, estabilidad, fuerza del gel, brillo, dureza y deslizamiento.

Kester wax K-82P # 154S (Cera de abejas Sintética)

SOLICITAR INFORMACIÓN
Y MUESTRAS

C18-38 Alkyl Hydroxystearoyl Stearate

Cuidado Personal

Mejora la formación de películas, la adherencia y la plasticidad.

Kostene C-30

SOLICITAR INFORMACIÓN
Y MUESTRAS

Polyethylene

Producto Natural

Cuidado Personal

Mejora la resistencia al agua, dispersor de pigmentos, propiedades de barrera y modificador de viscosidad.

Kostol TMC-25

SOLICITAR INFORMACIÓN
Y MUESTRAS

alcohol cetearílico, cloruro de behentrimonio

Producto Natural

Cuidado del cabello y piel.

. Emulsificante funcional derivado de la naturaleza, brinda estructura, emulsificación y acondicionamiento, todo en un mismo producto.

Otros

SOLICITAR INFORMACIÓN
Y MUESTRAS

.

Producto Natural

Diferentes aplicaciones

Manteca de Cacao NF Cera De Naranja, Desodorizada Cera De salvado De Arroz 224/849 Cera De Soja Cera De Girasol Cera Vegetal Ceras Ceresinas Ceras de Parafina Ceras naturales

Parafina

SOLICITAR INFORMACIÓN
Y MUESTRAS

Paraffin

Cuidado de Superficies, autos, otras aplicaciones e Industrial

Bajo contenido de aceite, proporciona dureza y deslizamiento en los productos.

¡Hola!,

¡Suscríbete ahora para descargar el catálogo del producto!

NEWSLETTER

Para más información suscribite aquí

Email inválido