FUNCIONALIDADES 3/5

FUNCIONALIDADES

NOMBRE DEL PRODUCTO INCI_NAME APLICACIONES CARACTERÍSTICAS Y BENEFICIOS PROVEEDOR

Coco Pea.Soft

SOLICITAR INFORMACIÓN
Y MUESTRAS

Water (and) Sodium Cocoyl Hydrolyzed Pea Protein

Cuidado Personal: Piel y Cabello

Tensioactivo lipoproteico con buenas propiedades limpiadoras y espumantes, adecuado como tensioactivo primario.  Recomendado en formulaciones para pieles sensibles y delicadas, también es apto para cabello seco, dañado y tratado.

¡Hola!,

¡Suscríbete ahora para descargar el catálogo del producto!

NEWSLETTER

Para más información suscribite aquí

Email inválido