FUNCIONALIDADES 3/5

FUNCIONALIDADES

NOMBRE DEL PRODUCTO INCI_NAME APLICACIONES CARACTERÍSTICAS Y BENEFICIOS PROVEEDOR

Apifil®

SOLICITAR INFORMACIÓN
Y MUESTRAS

PEG-8 beeswax

Tópico

Emulsionante no iónico oleo-acuoso para emulsiones que contienen una alta concentración de fase oleosa y API lipofílicos.

Compritol® 888 Pellets

SOLICITAR INFORMACIÓN
Y MUESTRAS

Glycerol dibehenate EP / Glyceryl dibehenate NF / Glyceryl behenate Ch.P.

Oral

Glicérido con punto de fusión alto adecuado para las formas farmacéuticas sólidas por vía oral como matriz lipídica para modificar (prolongar o retrasar) la liberación de principios activos.

Gelot™ 64

SOLICITAR INFORMACIÓN
Y MUESTRAS

Mixture of glycerol monostearate EP/NF and PEG-75 stearate NF/JPE

Tópico

Emulsionante no iónico oleo-acuoso usado para APIs difíciles de formular y formulaciones con extractos alcohólicos o aceites esenciales.

Labrafil® M2130 CS

SOLICITAR INFORMACIÓN
Y MUESTRAS

Lauroyl macrogol-6 glycerides EP / Lauroyl polyoxyl-6 glycerides NF

Tópico

Tensoactivo dispersable en agua, compuesto por ésteres de PEG bien caracterizados y una fracción de glicéridos. Autoemulsionable en medios acuosos formando una dispersión (SEDDS) o (SMEDDS).

Plurol® Diisostearique

SOLICITAR INFORMACIÓN
Y MUESTRAS

Triglycerol diisostearate EP / Polyglyceryl-3 diisostearate NF

Tópico,

Emulsionante no iónico, sin PEG, acuo-oleoso, ideal para API sensibles al calor cuando se usan en un procedimiento en frío.

Sedefos™ 75

SOLICITAR INFORMACIÓN
Y MUESTRAS

Mixture of triceteareth-4 phosphate and ethylene glycol stearate EP/NF/JPE (and) diethylene glycol stearate EP/NF/JPE

Tópico

Recomendado en emulsiones anhidras para principios activos sensibles al agua que requieren PEG o glicerina como fase hidrofílica, emulsiones con alta concentración de alcohol, o principios activos ácidos de fase oleosa.

Tefose® 1500

SOLICITAR INFORMACIÓN
Y MUESTRAS

Mixture of PEG-6 stearate NF/JPE/EP pending and PEG-32 stearate NF/JPE/EP pending

Tópico

Emulsionante no iónico oleo-acuoso recomendado para lociones líquidas o emulsiones suaves que presentan buena estabilidad con un amplio intervalo de pH.

Tefose® 63

SOLICITAR INFORMACIÓN
Y MUESTRAS

Mixture of PEG-6 stearate NF/JPE/EP pending and ethylene glycol palmitostearate EP/NF/JPE (and) PEG-32 stearate NF/JPE/EP pending

Tópico

Emulsionante no iónico aceite en agua para emulsiones estables con alta viscosidad. Aplicación en mucosas (cremas antifúngicas / anticonceptivas) debido a la tolerancia de las mucosas.

¡Hola!,

¡Suscríbete ahora para descargar el catálogo del producto!

NEWSLETTER

Para más información suscribite aquí

Email inválido