FUNCIONALIDADES 3/5

FUNCIONALIDADES

NOMBRE DEL PRODUCTO INCI_NAME APLICACIONES CARACTERÍSTICAS Y BENEFICIOS PROVEEDOR

Cera Carnauba / NF

SOLICITAR INFORMACIÓN
Y MUESTRAS

Copernicia Cerifera (Carnauba)

Producto Natural

Cosméticos, lápices labiales, ungüentos, pomadas, Golosinas, superficies, autos.

Cera natural, proporciona brillo, dureza, deslizamiento, y le da estabilidad térmica a las formulaciones.

Cera de Abejas PEG-8

SOLICITAR INFORMACIÓN
Y MUESTRAS

PEG-8 Beeswax

Variedad de emulsiones O / W. Cuando se usa en niveles de hasta el 10%, la cera de abejas PEG-8 crea cremas y lociones con textura rica y apariencia brillante.

Crea lociones brillantes y fluidas con emoliencia y capacidad de propagación mejoradas. La cera de abejas PEG-8 es una esterificación de los ácidos grasos libres de la cera de abeja (Cera Alba) con polietilenglicol.

Cera Microcristalina

SOLICITAR INFORMACIÓN
Y MUESTRAS

Microcrystalline Wax

Cuidado personal, cosmética del color. Cuidado de Superficies, autos, otras aplicaciones e industrias.

No es tóxica y no irrita la piel ni los ojos. Compatible con la mayoría de las ceras minerales, vegetales, ésteres, y aceites.

Otros

SOLICITAR INFORMACIÓN
Y MUESTRAS

.

Producto Natural

Diferentes aplicaciones

Manteca de Cacao NF Cera De Naranja, Desodorizada Cera De salvado De Arroz 224/849 Cera De Soja Cera De Girasol Cera Vegetal Ceras Ceresinas Ceras de Parafina Ceras naturales

Parafina

SOLICITAR INFORMACIÓN
Y MUESTRAS

Paraffin

Cuidado de Superficies, autos, otras aplicaciones e Industrial

Bajo contenido de aceite, proporciona dureza y deslizamiento en los productos.

¡Hola!,

¡Suscríbete ahora para descargar el catálogo del producto!

NEWSLETTER

Para más información suscribite aquí

Email inválido